Función Costes de viaje

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:23 AM

Puede calcular los costes de viaje de un itinerario para todos los elementos de viaje relacionados con el vuelo, el hotel y el vehículo.

Nuestro cálculo de costes de viaje incluye actualmente los costes de los elementos de reserva relacionados con el vuelo, el hotel y el vehículo y puede acceder a él en cualquier itinerario, a través de nuestro sitio web (www.tripit.com), desde su cuenta, siempre que haya introducido un coste para cada elemento de viaje.

• En el caso de gastos no anotados en USD ($), indique el total seguido del código de moneda (es decir, 506 EUR, 43 CAD, etc.)
  • Los demás usuarios con los que haya compartido el viaje no pueden ver los gastos del viaje a menos que les haya otorgado derechos de colaboración (edición).

Mientras que los costes individuales se añaden mediante el enlace de edición en cada elemento de viaje (consulte cómo editar en el enlace de la página de ayuda en la parte inferior de la página), los totales de costes de viaje se visualizan mediante el enlace Opciones en la cabecera del itinerario.

Página de ayuda relacionada: