Copiar un elemento del viaje

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:55 AM

Puede copiar cualquier elemento del viaje en un viaje nuevo o existente.

Si repite el mismo plan de viaje, tiene la opción de copiar cualquier plan de viaje en un viaje nuevo o existente en nuestro sitio web y nuestra aplicación para Android.

Tan solo tiene que seguir estos pasos:

Sitio web

1. Haga clic en el enlace Copiar a la izquierda del elemento de viaje que quiere duplicar.
  2. Elija si quiere copiar el elemento del viaje en un viaje pasado (de hace más de 90 días), en un viaje futuro, en elementos no archivados o en un nuevo viaje.
  3. Revise los detalles del viaje y haga los cambios necesarios como la fecha y la hora y haga clic en el botón Guardar.

Aplicación de Android

1. Pulse el elemento del viaje que desea duplicar.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (esquina superior derecha).
  3. Pulse Copiar plan.
  4. Elija si desea copiar su elemento de viaje en un viaje existente o pulse + para crear un nuevo viaje.
  5. Revise los detalles del viaje y haga los cambios necesarios como la fecha y la hora y haga clic en el botón Guardar.

Tenga en cuenta que la opción de copiar elementos del viaje no está disponible en la aplicación para iOS en este momento.