Fusionar viajes

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:08 AM

Puede fusionar viajes separados en un solo viaje en nuestro sitio web y en nuestras aplicaciones para Android e iOS  (todavía no disponibles para tabletas).

Android:

1. En la página de Viajes, seleccione uno de los viajes que desea fusionar en otro viaje.
  2. Toque (esquina superior derecha).
  3. Toque Fusionar viaje.
  4. Seleccione el viaje que desea fusionar.

iOS:

1. En la página de Viajes, seleccione uno de los viajes que desea fusionar en otro viaje.
  2. Toque el botón de acción flotante (esquina inferior derecha)
  3. Toque Fusionar con otros viajes.
  4. Seleccione el viaje que desea fusionar.

Web:

Desde nuestro sitio web puede combinar cualquiera de los viajes existentes en un único itinerario.

Desde la página Viajes, seleccione Fusionar directamente bajo el destino y las fechas de su viaje y, a continuación, seleccione el viaje que desea fusionar.

Consejos.

• Un viaje debe disponer de un elemento de viaje (vuelo, hotel, vehículo, mapa, etc.) para que la fusión se realice correctamente.  Los viajes que no dispongan de elementos de viaje (por ejemplo, que sean solo fechas) se eliminarán cuando se fusionen.  Para asegurarse de que no está eliminando ninguna parte de su viaje, incluya como mínimo un elemento (por ejemplo, el mapa) en la primera y la última fecha del viaje antes de realizar la fusión.
  • Los viajes anteriores con una antigüedad superior a 90 días no se pueden fusionar con otros viajes.

Actualizado: 5 de mayo de 2021