Aplicaciones móviles y requisitos del sistema

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 02:43 AM

¡Acceda a sus itinerarios de TripIt con nuestras aplicaciones de TripIt gratuitas para dispositivos Android, Blackberry e iOS!

Con nuestras aplicaciones móviles gratuitas, puede buscar un número de vuelo, obtener una dirección de hotel y encontrar otra información de viaje en su teléfono inteligente o tableta.  Acceda a sus itinerarios de TripIt en cualquier momento, incluso cuando no pueda conectarse a Internet.  Vaya a nuestra página de la aplicación móvil para obtener más información.

Requisitos del sistema de dispositivos móviles TripIt

iOS: iPhone, iPad, iPad mini, iPod touch, Apple Watch

• Requiere iOS 15.0 o posterior y watchOS 7 o posterior.
  • Optimizado para iPhone 6s y posteriores; compatible con iPhone, iPad y iPod touch, watch series 3 o posterior.
  • Disponible en App Store.

Android: Teléfono Android, tableta Android

• Requiere Android 9.0 o posterior.
  • Disponible en Google Play o Amazon Appstore.

Kindle: Kindle Fire, Kindle Fire HD

• Requiere quinta generación o posterior.
  • Disponible en Amazon Appstore.

BlackBerry

• Requiere Smartphone 5.0 o posterior.

Nota: BlackBerry 10, Priv, etc. con el sistema operativo Android puede descargar la aplicación TripIt desde Amazon Appstore

Windows Phone: TripIt ya no es compatible con la aplicación Windows Phone.

¿El dispositivo no está en la lista anterior? No hay problema. Puede acceder a su cuenta a través de nuestra página de la aplicación móvil. Utilice m.tripit.com desde cualquier navegador web móvil.