Perfil del viajero

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 05:24 AM

El Perfil del viajero proporciona un repositorio para que los usuarios de TripIt y TripIt Pro almacenen información clave sobre sus viajes y contactos.

Esta función está disponible en nuestro sitio web y las aplicaciones para teléfonos Android e iOS. Su información de viaje y de contactos se almacena en un solo lugar y es fácilmente accesible mientras viaja.

Entre las opciones de documentos de Perfil del viajero están el pasaporte, el permiso de conducción, la tarjeta verde USCIS, Global Entry, el ID militar para EE. UU., el permiso de reingreso USCIS, el TSA Pre de EE. UU., LLC Clear Card de Alclear y SENTRI.  Asimismo, existe un modelo genérico (Otros) para poner información de documentos adicionales.

En el Perfil del viajero puede guardar cualquier contacto, desde los contactos en casos de emergencia al cuidador de su mascota (u otros contactos importantes que pueda necesitar mientras esté de viaje).  *Recomendamos encarecidamente no almacenar nunca datos financieros ni contraseñas en el Perfil del viajero.

Ventajas:

• Todos los detalles de los documentos de viaje y los contactos importantes están al alcance de su mano.
  • El Perfil del viajero centraliza los contactos que más necesita mientras viaja, para que pueda acceder a ellos fácilmente mientras se desplaza.
  • El Perfil del viajero permite introducir y guardar información propia y de sus compañeros de viaje, de modo que la información de todos los viajeros se encuentre en un mismo lugar.
  • Además, está protegido.  TripIt encripta toda la información confidencial que se almacena en nuestros servidores.  (Además, se necesita un PIN de 4 dígitos para acceder la información encriptada del Perfil del viajero desde su dispositivo móvil.)

Cómo acceder a su Perfil del viajero en nuestro sitio web

1. Tras iniciar sesión, haga clic en el triángulo situado a la derecha de su nombre de usuario (arriba a la derecha).
  2. Haga clic en Perfil > Perfil del viajero.

Cómo acceder a su Perfil del viajero en las aplicaciones para Android e iOS

1. Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación TripIt, toque la pestaña Cuenta (parte inferior derecha de la pantalla).
  2. Seleccione Documentos de viaje o Contactos de viaje.

En el primer acceso o en el caso de las aplicaciones que se han cerrado desde la última vez que se accedió se requerirá un PIN (vea nuestra página de ayuda para más información).

Quién más puede ver su Perfil del viajero:

Nadie más puede ver su Perfil del viajero, ni siquiera su Círculo interno (función de Pro). Aunque haya compartido su viaje con alguien en TripIt, esta persona no tiene acceso a la información de su perfil de viajero.