No se muestran los nuevos viajes ni las actualizaciones

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:33 AM

¿No ve su último viaje o las actualizaciones del mismo?

Nuestras aplicaciones TripIt para Android e iOS deberían actualizar automáticamente los datos de sus viajes al iniciar sesión o al abrir la aplicación.

En la mayoría de los casos, una actualización manual de la aplicación, después de haber iniciado sesión, actualizará los datos del viaje. Si actualizar no funciona, y no lo ha hecho ya, asegúrese de que su aplicación se ha actualizado a nuestra última versión.  (Si el problema persiste después de la actualización, pruebe a desinstalar y reinstalar por completo).

Combinar varias cuentas:

También es posible que tenga más de una cuenta registrada con nosotros.

Puede fusionar sus cuentas en nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones para Android e iOS. Consulte nuestra página de ayuda: Fusionar cuentas