Pin móvil de documentos de viaje y contactos de viaje

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:41 AM

Para acceder al Documentos del viajero y contactos de viaje desde su dispositivo móvil necesita un PIN.

Puesto que puede tener siempre abierta la aplicación móvil por comodidad, la información confidencial del viajero como el número de pasaporte y de permiso de conducción están encriptados y protegidos por un PIN de 4 dígitos o un Face ID (iOS).  El PIN también está encriptado.  Este PIN de 4 dígitos es necesario para acceder, introducir o editar documentos de viaje o contactos de viaje.

Cuando acceda a su perfil de viajero por primera vez en su aplicación de TripIt, se le pedirá que introduzca un PIN de seguridad de 4 dígitos o que configure el Face ID (iOS).  Debe introducir su contraseña de TripIt para configurar el PIN. No se permiten PIN triviales (p.ej., 1111, 1234, 2222, 4321, etc.).  Además, se le pedirá que introduzca el PIN dos veces para asegurar que lo indique correctamente.

Podrá acceder a sus documentos de viaje o contactos de viaje mientras esté activo en esta sección. Si abandona la sección de documentos de viaje o contactos de viaje durante 15 minutos o fuerza el cierre de la aplicación de TripIt, se le pedirá que vuelva a introducir su PIN para volver a acceder.

Al salir de la aplicación TripIt, se elimina el PIN.  Como que su sesión se conserva activa en la aplicación cuando abre o cierra TripIt, el PIN no vence de forma automática.  Si decide cerrar la sesión de la aplicación TripIt, tendrá que establecer un nuevo PIN cuando inicie la sesión y vuelva a acceder a los documentos de viaje o los contactos de viaje.

Puede restablecer el PIN haciendo clic en el enlace ¿Ha olvidado el PIN? de la página de entrada del PIN.  También se le pedirá que restablezca el PIN a los 3 intentos fallidos.  Para restablecer el PIN necesita tener acceso a Internet y la contraseña de TripIt

Por motivos de seguridad, un PIN se vincula únicamente a un dispositivo por cuenta de TripIt.  Cuando utilice otro dispositivo para acceder a los documentos de viaje o los contactos de viaje por primera vez, tendrá que configurar el PIN de ese dispositivo.  No obstante, puede utilizar el mismo PIN para otro dispositivo.