Instalar la aplicación móvil TripIt

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Puede abrir una nueva cuenta o utilizar sus credenciales actuales al instalar nuestras aplicaciones.

Asegúrese de haber instalado la aplicación TripIt para poder ver sus viajes en su teléfono. Aparece en las tiendas de aplicaciones como "TripIt: Organizador de viajes".

Android: La última versión de nuestras aplicaciones para Android (teléfono, tableta) puede descargarse en la tienda Google Play.

BlackBerry 10: Las aplicaciones de TripIt para su uso en BlackBerry con el sistema operativo Android (Blackberry 10, Priv, etc.) pueden descargarse desde la Amazon Appstore.

iOS: La última versión de nuestras aplicaciones para iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) puede descargarse de la App Store.