Comment appliquer un code promotionnel

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Voici la méthode à suivre pour entrer un code promotionnel dans le cadre des abonnements TripIt Pro.

Depuis votre page d'accueil sur le site Web, auquel vous devez être connecté, cliquez sur l'onglet TripIt Pro.

Ou

Si vous n'êtes pas connecté(e), cliquez sur le lien TripIt Pro situé en haut de la page.

Vous pouvez cliquer sur le lien TripIt Pro situé dans le pied de page. La page d'inscription TripIt Pro est constituée d'un formulaire unique utilisé pour toutes les inscriptions à Pro (essais gratuits, remises et autres abonnements bénéficiant de promotions).

• Si votre code promotionnel concerne un tarif réduit, vous devez renseigner tous les autres champs (carte de crédit, code de sécurité, etc.).
  • Si votre code promotionnel concerne un abonnement gratuit, vous n’avez pas besoin d’entrer d’autres informations que le code lui-même (pas de carte de crédit, etc. requise).

Remarque : Il n’est pas possible d’ajouter un nouveau code promotionnel à un abonnement TripIt Pro existant avant l’expiration de ce dernier.

Mise à jour : 9 octobre 2020