Réinitialiser ou modifier votre mot de passe

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 01:56 AM

Vous pouvez réinitialiser ou modifier votre mot de passe en tout temps sur notre site Web et dans nos applications mobiles pour Android et iOS.

Sélectionnez une rubrique : Réinitialiser votre mot de passe, Modifier votre mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

Dans nos applications TripIt : Sélectionnez Mot de passe oublié directement sous le bouton Connexion.

Sur notre site Web : Cliquez sur le lien Connexion de notre site Web, puis sur Mot de passe oublié situé sous le bouton Connexion.

Tous les liens vous mèneront à la page d’aide à la connexion : Entrez toutes les adresses e-mail associées à votre compte TripIt, puis appuyez sur Continuer. TripIt enverra un e-mail contenant un lien et les instructions nécessaires à la réinitialisation immédiate de votre mot de passe. Votre mot de passe doit contenir au moins huit caractères et ne doit pas être une adresse e-mail.  Le nombre maximal de caractères est 64.

Modifier votre mot de passe

Sur notre application pour Android : Appuyez sur l’onglet Compte (en bas à droite) > Paramètres > Compte > Modifier le mot de passe.

Sur notre application pour iOS : Appuyez sur l’onglet Compte (en bas à droite) > Gestion des comptes > Modifier le mot de passe.

Sur notre site Web : Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Paramètres > Modifier le mot de passe.