Angebotscode anwenden

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie einen Angebotscode für TripIt-Pro-Abonnements anwenden.

Melden Sie sich auf der Startseite unserer Website an und klicken Sie auf die Registerkarte TripIt Pro.

oder

Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Seite auf den Link TripIt Pro.

Den Link für TripIt Pro finden Sie außerdem in der Fußzeile der Seiten und können ihn dort anklicken. Die Anmeldeseite für TripIt Pro ist ein Formular, das für alle Pro-Anmeldungen verwendet wird (kostenlose Testversionen sowie Rabatt- und andere Aktionsabonnements).

• Wenn Ihr Angebotscode einen Gebührenrabatt betrifft, müssen Sie alle anderen Felder ausfüllen (Kreditkarte, Sicherheitscode usw.).
  • Gilt Ihr Angebotscode für ein kostenloses Abonnement, müssen Sie außer dem Angebotscode keine weiteren Daten eingeben (keine Kreditkarte usw. erforderlich).

Hinweis: Einem bestehenden TripIt-Pro-Abonnement können Sie keinen neuen Angebotscode hinzufügen. Das ist erst möglich, wenn das laufende Abonnement abgelaufen ist.

Aktualisiert: 9. Oktober 2020