Reiseeintrag kopieren

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 10:54 AM

Sie können alle Reiseeinträge in eine neue oder vorhandene Reise kopieren.

Wenn Sie einen Reiseplan noch einmal verwenden möchten, können Sie diesen oder einen beliebigen anderen auf unserer Website und in unserer Android-App in eine neue oder vorhandene Reise kopieren.

Gehen Sie wie folgt vor:

Website

1. Klicken Sie links neben dem gewünschten Reiseeintrag auf den Link Kopieren.
  2. Wählen Sie, ob Sie den Reiseeintrag in eine vergangene Reise (maximal 90 Tage alt), eine anstehende Reise oder zu nicht abgelegten Einträgen oder einer neuen Reise hinzufügen möchten.
  3. Überprüfen Sie die Reisedetails und nehmen Sie erforderliche Änderungen vor, z. B. am Datum und an der Uhrzeit. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Android-App

1. Tippen Sie auf den Reiseeintrag, den Sie duplizieren möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png.
  3. Tippen Sie auf Plan kopieren.
  4. Wählen Sie, ob Sie Ihren Reiseeintrag in eine vorhandene Reise kopieren möchten, oder tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um eine neue Reise zu erstellen.
  5. Überprüfen Sie die Reisedetails und nehmen Sie erforderliche Änderungen vor, z. B. am Datum und an der Uhrzeit. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Beachten Sie, dass die Option zum Kopieren von Reiseeinträgen in der iOS-App zurzeit nicht verfügbar ist.