Kennwort zurücksetzen oder ändern

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 01:57 AM

Sie können Ihr Kennwort auf unserer Website und in unserer mobilen Android- oder iOS-App jederzeit zurücksetzen oder ändern.

Wählen Sie ein Thema aus: Kennwort zurücksetzen, Kennwort ändern

Kennwort zurücksetzen

In unseren TripIt-Apps: Wählen Sie Kennwort vergessen direkt unter der Schaltfläche Anmelden.

Auf unserer Website: Klicken Sie auf den Link Anmelden auf unserer Website. Klicken Sie dann unter der Schaltfläche Anmelden auf Kennwort vergessen.

Alle Links bringen Sie zur Seite Hilfe zur Anmeldung: Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem TripIt-Konto verknüpft ist, und wählen Sie Continue (weiter). TripIt sendet eine E-Mail mit einem Link und einer Anleitung zum sofortigen Zurücksetzen Ihres Kennworts an diese E-Mail-Adresse. Ihr Kennwort muss mindestens acht Zeichen umfassen und darf keine E-Mail-Adresse sein.  Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Kennwort ändern

In unserer Android-App: Tippen Sie auf die Registerkarte Konto (unten rechts) > Einstellungen > Konto > Kennwort ändern.

In unserer iOS-App: Tippen Sie auf die Registerkarte Konto (unten rechts) > Kontoverwaltung > Kennwort ändern.

Auf unserer Website: Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen (oben rechts) > Einstellungen > Kennwort ändern.