E-Mail-Adresse hinzufügen oder entfernen

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:19 AM

Sie können mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adressen auf unserer Website und in unseren Android- und iOS-Apps aktualisieren.

So fügen Sie eine E-Mail-Adresse zu unseren Android- und iOS-Apps hinzu oder entfernen sie:

1. Tippen Sie unten rechts auf die Registerkarte Konto > E-Mail-Adressen.
  2. Tippen Sie auf Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen und geben Sie Ihre neue Adresse ein. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Klicken Sie darauf, um die Aktualisierung abzuschließen.
  3. Um eine E-Mail-Adresse zu entfernen, wählen Sie sie aus und tippen Sie auf E-Mail entfernen (iOS) oder Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (oben rechts auf Android-Geräten) und wählen Sie E-Mail-Adresse entfernen aus.

Vorrangige E-Mail-Adresse aktualisieren

1. 1.  Öffnen Sie die Android- oder iOS-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto > E-Mail-Adressen.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie ab jetzt als vorrangige E-Mail-Adresse verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Dies als vorrangige E-Mail-Adresse einstellen (iOS) oder auf Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (oben rechts auf Android-Geräten) und wählen Sie Dies als vorrangige E-Mail-Adresse einstellen aus.
  5. Tippen Sie auf OK.

Website:

So fügen Sie eine E-Mail-Adresse über unsere Website hinzu oder entfernen sie:

1. Melden Sie sich auf der TripIt-Website in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie rechts neben Ihrem Benutzernamen auf das Dreieck (oben rechts) > Einstellungen > E-Mail-Einstellungen.
  3. Um eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, geben Sie diese in das Feld Add a new email address (neue E-Mail-Adresse hinzufügen) ein. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Klicken Sie darauf, um die Änderung abzuschließen.
  4. Um eine Adresse zu entfernen, klicken Sie rechts neben der E-Mail-Adresse auf Entfernen.

Vorrangige E-Mail-Adresse aktualisieren

Wenn Sie die vorrangige E-Mail-Adresse ändern möchten, wählen Sie unter E-Mail-Adresse für unsere Nachrichten (oben auf der Seite) die E-Mail-Adresse aus, an die TripIt-E-Mails gesendet werden sollen. Klicken Sie danach unten auf der Seite auf Speichern.