Alertas de viajes

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:13 AM

TripIt Pro enviará alertas de vuelo en tiempo real durante un viaje.

Las alertas de vuelo comienzan tres días antes de la salida del vuelo.  Las alertas de asientos y reembolsos están disponibles en cualquier momento después de que agregue un vuelo válido en su itinerario. La configuración de alertas se puede actualizar en cualquier momento en la página Alertas de viaje de nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones de iOS y Android (Cuenta > Configuración). Una vez enviadas, las alertas se eliminarán automáticamente luego de un día para que, de ser necesario, los usuarios puedan consultar una alerta reciente.

Las alertas de vuelos de TripIt incluyen:

Dentro de los 3 días previos a la salida:

• Cambios de horario

24 horas previas a la salida programada:

• Recordatorios sobre el registro

El día del vuelo:

• Resúmenes de la llegada y los vuelos de conexión
  • Resumen de la salida y cambios de puerta (cuatro horas antes de la salida)
  • Cancelaciones y demoras (además de opciones de vuelos alternativos disponibles en la aplicación)
  • Clima: Si la probabilidad de precipitaciones es 30 % o más.
  • Notificaciones de terminal y puerta si se encuentra cerca del aeropuerto (solo notificaciones push).

Además, los usuarios Pro pueden recibir alertas interactivas de viajes a través de notificaciones push para lo siguiente:

• Alertas de registro: regístrese directamente en su vuelo o vea los detalles de este.
  • Alertas de demoras: busque vuelos alternativos y vea los detalles de su vuelo.
  • Alertas de cancelación: busque vuelos alternativos y vea los detalles de su vuelo.