Wo können Sie TripIt nutzen?

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 02:24 AM

Wo können Sie TripIt nutzen? Überall!

TripIt wurde für Reisende zur Verwendung in aller Welt entwickelt. Greifen Sie auf Ihre Reisedaten zu und bleiben Sie während Ihrer Reise jederzeit auf dem Laufenden, ganz gleich, wo Sie sich gerade befinden. Sie können Reisedaten auf unseren Android-, iOS- und Mac-Apps auch offline anzeigen. Ein Internetzugang ist nur für unsere Website und für Aktualisierungen notwendig.

Verfügbare Sprachen:

Zurzeit stehen unsere Website und die Mac-App nur auf Englisch zur Verfügung. Unsere Apps für Android und iOS werden auf Englisch, Französisch, Deutsch oder Japanisch angezeigt, wenn Sie Ihr Gerät auf eine dieser Sprachen eingestellt haben. Wenn für Ihr Gerät eine andere Sprache eingestellt ist, wird die TripIt-App standardmäßig auf Englisch angezeigt. Die Anleitung dazu finden Sie unten.

Android: Öffnen Sie auf der Startseite Ihres Geräts Einstellungen > System > Sprachen und Eingabe > Sprachen > Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

iOS: Öffnen Sie auf der Startseite Ihres Geräts Einstellungen > TripIt und stellen Sie Ihre bevorzugte Sprache ein. Wenn Sie nicht iOS 13 verwenden, öffnen Sie Einstellungen > Allgemein > Sprache & Region > Sprache > Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Hinzufügen von Plänen über plans@tripit.com oder über die Posteingangssynchronisation (ehemals Auto-Import):

TripIt unterstützt Bestätigungs-E-Mails von Tausenden von Lieferanten weltweit auf Englisch, Französisch, Deutsch und Japanisch.