Siri-Kürzel

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Mit dem gerade erweiterten Kürzel für Reisepläne antwortet Siri mit den relevantesten Reisedetails und gibt Ihnen genau zum richtigen Zeitpunkt die Informationen, die Sie am meisten benötigen.

Mit den TripIt-Kürzeln für Siri können Sie Ihre eigenen Sprachbefehle einrichten, um auf Ihren anstehenden Flug sowie andere Reisepläne zuzugreifen.  TripIt-Pro-Benutzer können zudem Details zur Gepäckabholung abrufen. TripIt-Kürzel für Siri sind für alle TripIt-Benutzer mit den TripIt-Apps für iPhone und iPad verfügbar.

Erste Schritte:

1. Tippen Sie in der TripIt-App auf Konto > Einstellungen > Siri-Verknüpfungen.
  2. Sie befinden sich jetzt im Siri-Einrichtungsprozess von Apple, wo Sie Ihre eigenen Phrasen, wie „Flugstatus“ oder „Reisepläne“ aufzeichnen.

Das TripIt-Kürzel für den Flugstatus liefert Informationen zu Fluggesellschaft, Flugnummer, Abflug- und Zielorte, Abflugzeit und, sofern verfügbar, Terminal- und Gate-Informationen.

Das TripIt-Kürzel für die Reisepläne für Siri passt sich an den Reiseabschnitt an, in dem Sie sich gerade befinden, und gibt Ihnen die Informationen, die Sie in diesem Moment am meisten benötigen.

Pro-Benutzer erhalten außerdem Informationen zum Flugstatus, wie Verspätungen oder Gate-Änderungen.

Kürzel verwalten

Siri-Kürzel verwalten Sie auf Ihrem Gerät unter Einstellungen > Siri & Suchen. Hier können Sie Ihre Siri-Phrasen ändern oder neu aufzeichnen sowie Kürzel löschen.

Aktualisiert: 8. Februar 2022