TripIt-Support kontaktieren

Geändert am Fri, 25 Aug 2023 um 05:56 AM

Das TripIt-Supportteam steht von Montag bis Freitag während der regulären Geschäftszeiten (Pazifische Zeit, USA) für die Beantwortung von Tickets zur Verfügung.

Alle Benutzer erhalten E-Mail-Support über unsere Website und mobilen Apps.

Web: Wenn Sie die benötigten Informationen nicht auf unseren Hilfeseiten finden, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Website. Verwenden Sie dazu die Links Support kontaktieren auf unseren Hilfeseiten.

Mobil: Sie können auf unseren Help Center in unseren mobilen Android- und iOS-Apps durch Tippen auf Konto (unten rechts) > Help Center zugreifen. Um uns eine E-Mail zu senden, tippen Sie auf die schwebende Aktionstaste (Briefumschlagsymbol) unten rechts auf jeder Seite.

TripIt-Support:

• Unser Supportteam steht Ihnen von Montag bis Freitag zur Verfügung.
  • Wenn Sie TripIt Pro abonniert haben, wählen Sie TripIt-Pro-Mitglied (Premium-Konto) als Kategorie aus. Dadurch erhält Ihre Frage in unserer Warteschlange für Premiumbenutzer Priorität (nachdem wir bestätigt haben, dass Sie ein Pro-Konto verwenden).
  • TripIt bietet keinen Support per Telefon oder Chat.
  • Wir werden immer unser Möglichstes versuchen, um Ihre Frage/Anforderung innerhalb eines Geschäftstages zu bearbeiten.