Problem bei der Übermittlung an TripIt

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:12 AM

Bitte informieren Sie uns bei Problemen mit E-Mails Ihrer Anbieter (gleich ob unterstützt oder nicht). Wir bemühen uns, das jeweilige Problem zu beheben oder den Support für die entsprechende Anbieter-E-Mail einzurichten.

Sagen Sie uns Bescheid! Kontaktieren Sie den TripIt-Support oder verwenden Sie die E-Mail-Aktionstaste unten auf jeder Hilfeseite auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät.

• Wählen Sie die Kategorie Problem bei der Übermittlung.
  • Geben Sie im Bereich Beschreibung die Betreffzeile der E-Mail mit der Buchungsbestätigung sowie die E-Mail-Adresse ein, von der aus sie gesendet wurde. Wenn Sie fehlende oder fehlerhafte Reiseeinträge melden, machen Sie möglichst genaue Angaben zum Eintrag, Datum usw.
  • Sie brauchen die ursprüngliche E-Mail-Bestätigung des Anbieters nicht erneut senden. Diese würde automatisch als neue Übermittlung gelesen und Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff Buchung versehentlich an TripIt-Support gesendet.

Wenn Sie eine E-Mail mit dem Betreff Bei der Übermittlung an TripIt ist ein Problem aufgetreten erhalten, gibt es dafür folgende mögliche Gründe:

• Änderung des E-Mail-Formats: Ein unterstützter Anbieter von Buchungen hat das Format seiner E-Mail-Bestätigungen geändert (häufigster Grund). Wir beheben dieses Problem, sobald wir davon erfahren. Deshalb geben Sie uns bitte Bescheid!
  • Sprache: TripIt unterstützt Bestätigungs-E-Mails von Tausenden von Lieferanten weltweit auf Englisch, Französisch, Deutsch und Japanisch.
  • Keine Original-E-Mail des Anbieters: Ihre eingereichte E-Mail war keine Original-E-Mail-Bestätigung des Anbieters, d. h., sie wurde beispielsweise in die E-Mail kopiert oder aus dem Webbrowser ausgedruckt, es handelt sich um einen handschriftlichen Reiseplan, Scan usw.).
  • Nicht unterstützter Anbieter: Ihre Buchung wurde über einen Anbieter vorgenommen, der zurzeit nicht unterstützt wird (kleinere, eigenständige Hotels usw.).
  • Nicht unterstützter Eintrag: Ihre Einsendung betraf einen der folgenden nicht unterstützten Einträge: Reiseversicherung, Stornobestätigung, Sitzungs- oder Kalendereinladung, die nicht Gmail oder Outlook betrifft.
  • Mehrere Anhänge: Ihre eingereichte E-Mail enthält mehrere Anhänge (z. B. mehrere PDF-Dateien usw.). Wir lesen nur den ersten Anhang einer E-Mail.
  • E-Mail verlangt Kennwort: Ihre E-Mail-Bestätigung enthält einen Link, über den Ihr Reiseplan auf der Website des Buchungsanbieters angezeigt werden kann. Dafür ist aber ein Kennwort erforderlich.
  • E-Mail-Client: Eine Einstellung Ihres E-Mail-Clients hat das Format Ihrer weitergeleiteten E-Mails verändert. Die Einstellungen sollten so gewählt sein, dass E-Mails als Nur-Text und HTML gesendet werden.
  • Zu viele Reiseeinträge: Wir unterstützen pro Bestätigungs-E-Mail maximal 60 Reiseeinträge.

Wenn Sie mögen, können Sie zwischenzeitlich Ihre Reisedetails manuell zu Ihrem Konto hinzufügen.