Posteingangssynchronisation bucht lokale Ereignisse in der Heimatstadt

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 03:13 AM

Wenn Sie einen Heimatstandort festlegen, werden einzelne Einträge zu Ereignissen in der Heimatstadt, z. B. Reservierungen zum Essen, nicht gebucht.

Sie können den Heimatstandort auf unserer Website in Ihrem Profil auf der Seite Informationen zu Ihrer Person festlegen. Nachdem Sie sich auf unserer Website angemeldet haben, klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option Einstellungen. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Informationen zu Ihrer Person. Geben Sie im Feld Heimatstandort einen Ort ein. Sie können aus einer Liste von Orten auswählen.