Raccourcis Siri

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Grâce au nouveau raccourci Réservations de voyage amélioré de TripIt, Siri fournit les détails de voyage les plus pertinents, en vous donnant les informations essentielles au moment où vous en avez besoin.

Avec les raccourcis de TripIt pour Siri, vous pouvez configurer vos propres commandes vocales pour accéder à votre prochain vol et à d'autres réservations de voyage  Les utilisateurs de TripIt Pro peuvent également demander des détails sur la récupération des bagages. Les raccourcis Siri de TripIt sont offerts à tous les utilisateurs TripIt ayant l’application TripIt pour iPhone ou iPad.

Pour démarrer :

1. Dans l'application TripIt, appuyez sur Compte > Paramètres > Raccourcis Siri.
  2. Vous serez alors dans le processus de configuration Siri d’Apple, où vous devrez enregistrer votre propre expression, comme « Statut du vol ») ou « Plans de déplacement ».

Le raccourci TripIt du statut du vol fournit des informations comme la compagnie aérienne, le numéro de vol, les villes de départ et d’arrivée, l’heure de départ et, le cas échéant, le terminal et la porte.

Le raccourci TripIt des réservations de voyage pour Siri s'ajuste en fonction de l'itinéraire de votre voyage pour vous donner les informations essentielles au moment où vous en avez besoin.

Les utilisateurs Pro recevront également des informations relatives au statut du vol, comme les retards ou les changements de porte.

Gérer les raccourcis

Vous pouvez gérer les raccourcis Siri à partir de votre appareil sous Paramètres > Siri et recherche, où vous pouvez modifier ou enregistrer de nouveau votre expression Siri, ou supprimer un raccourci.

Mise à jour : 8 février 2022