Accesos directos de Siri

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Gracias al acceso directo para planes de viaje de TripIt, que se amplió recientemente, Siri proporcionará los detalles del viaje más relevantes, por lo que contará con la información adecuada cuando la necesite.

Con los accesos directos de TripIt para Siri, puede configurar comandos de voz propios para acceder a su próximo vuelo y a otros planes de viaje.  Los usuarios de TripIt Pro también pueden solicitar detalles de reclamos de equipaje. Los accesos directos de Siri para TripIt están disponibles para todos los usuarios de TripIt con las aplicaciones para iPhone y iPad.

Cómo empezar:

1. En la aplicación de TripIt, toque Cuenta > Configuración > Accesos directos de Siri.
  2. Allí, se encontrará en el proceso de configuración de Siri para Apple, donde deberá registrar una frase propia, como “Estado del vuelo” o “Planes de viaje”.

El acceso directo de TripIt para estado del vuelo proporcionará información como aerolínea, número de vuelo, ciudades de salida y llegada, hora de salida y, si está disponible, terminal y puerta de embarque.

El acceso directo de TripIt para Siri se ajustará a la parte del viaje en la que se encuentre, por lo que contará con la información que necesita en ese momento.

Los usuarios de Pro también recibirán información sobre el estado del vuelo, como retrasos o cambios de puerta de embarque.

Administrar accesos directos

Puede administrar los accesos directos de Siri desde su dispositivo, en Configuración > Siri y búsqueda, donde puede cambiar o volver a registrar su frase de Siri, así como eliminar un acceso directo.

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022