Atajos de Siri

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Con el recién mejorado acceso directo a los planes de viaje de TripIt, Siri le proporcionará los detalles más relevantes del viaje, dándole la información que más necesita, en el momento en que la necesita.

Con los accesos directos de TripIt para Siri, puede configurar sus propios comandos de voz para acceder a su próximo vuelo y otros planes de viaje.  Los usuarios de TripIt Pro también pueden solicitar los detalles de la recogida de equipajes. Los atajos de Siri de TripIt están disponibles para todos los usuarios de TripIt con las aplicaciones de TripIt para iPhone y iPad.

Cómo empezar:

1. Desde la aplicación TripIt, pulse Cuenta > Opciones > Atajos de Siri.
  2. A partir de aquí, estará en el proceso de configuración de Siri de Apple, donde tendrá que guardar su propia frase como "Estado del vuelo" o "Planes de viaje".

El acceso directo de TripIt al estado del vuelo proporcionará información como la aerolínea, el número de vuelo, las ciudades de salida/llegada, la hora de salida y, si está disponible, la información de la terminal y la puerta de embarque.

El acceso directo de TripIt a los planes de viaje para Siri se ajustará a la parte del viaje en la que se encuentre, dándole la información que más necesite, en ese momento.

Los usuarios Pro también recibirán información sobre el estado del vuelo, como retrasos o cambios de puerta.

Gestionar los accesos directos

Puede gestionar los accesos directos de Siri desde Configuración > Siri y Búsqueda del dispositivo, donde puede cambiar/regrabar su frase de Siri o eliminar un acceso directo.

Actualizado: 8 de febrero de 2022