Apple-Watch-Komplikationen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

TripIt unterstützt jetzt Komplikationen in der Apple Watch. Mit einer Komplikation können TripIt-Benutzer den nächsten Reiseplan übersichtlich auf dem Apple-Watch-Ziffernblatt sehen.

Vorgehensweise:

Passen Sie das Apple-Watch-Ziffernblatt an, indem Sie eine TripIt-Komplikation hinzufügen. Die Komplikation zeigt den aktuellen oder anstehenden Reiseeintrag übersichtlich an. Abhängig vom Watch-Ziffernblatt sind weitere Informationen zum Flug oder Reiseplan zu sehen. Komplikationen bieten zudem ein Kürzel auf dem Watch-Ziffernblatt zur TripIt-App. Tippen Sie auf die Komplikation, um weitere Details zum anstehenden Reiseplan in der TripIt-App für Apple Watch aufzurufen.

TripIt-Pro-Benutzer sehen in einigen Komplikationen Kennzeichen zum Flugstatus.

Bevor Sie Ihrem Apple-Watch-Ziffernblatt Komplikationen hinzufügen können, müssen Sie sie auf der Apple Watch installieren. So fügen Sie Ihrer Apple Watch eine Komplikation hinzu:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Apple-Watch-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte "Meine Uhr" und dann auf "Komplikationen".
  3. Tippen Sie auf "Bearbeiten".
  4. Tippen Sie auf neben TripIt.

Schließen Sie die TripIt-Komplikation ein, um das Watch-Ziffernblatt anzupassen:

1. Drücken Sie auf die Digital-Crown-Taste, um das Watch-Ziffernblatt aufzurufen.
  2. Drücken Sie fest auf das Display.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, um ein Ziffernblatt auszuwählen. Tippen Sie dann auf "Anpassen".
  4. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch die verschiedenen Funktionen zu wechseln. Drehen Sie dann an der Digital Crown, um sie anzupassen.
  5. Streichen Sie ganz nach links, um Komplikationen zu bearbeiten. Tippen Sie auf den Komplikationsbereich, um ihn auszuwählen und drehen Sie an der Digital Crown, um ihn anzupassen.
  6. Scrollen Sie mit der Digital Crown, bis Sie TripIt gefunden haben.
  7. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Digital Crown, um die Änderungen zu speichern.

So fügen Sie einem vorhandenen Apple-Watch-Ziffernblatt über die iOS-Watch-App die TripIt-Komplikation hinzu:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Apple-Watch-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte "Meine Uhr".
  3. Tippen Sie im Bereich "Meine Zifferblätter" auf ein vorhandenes Apple-Watch-Ziffernblatt.
  4. Tippen Sie zum Bearbeiten auf eine Komplikation.
  5. Scrollen Sie, bis Sie TripIt sehen.

Die TripIt-App für Apple Watch unterstützt derzeit Apple-Watch-Komplikationen für die folgenden Apple-Watch-Ziffernblätter:

• Aktivität
  • Astronomie
  • Atmen
  • Chronograph
  • Farbe
  • Entdecker
  • Feuer und Wasser
  • Infograph
  • Infograph Modular
  • Kaleidoskop
  • Flüssigmetall
  • Mickey Maus und Minnie Maus
  • Modular
  • Bewegung
  • Nike+ Analog
  • Nike+ Digital
  • Zahlen
  • Fotos
  • Pride
  • Schlicht
  • Siri
  • Solar
  • Zeitraffer
  • Toy Story
  • Utility
  • Nebel

Aktualisiert: Donnerstag, 9. Mai 2019