Complications Apple Watch

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

TripIt prend désormais en charge les complications Apple Watch. Avec une complication, les utilisateurs TripIt peuvent voir leur prochaine réservation de voyage en un coup d’œil sur le cadran d’une Apple Watch.

Fonctionnement :

Personnalisez le cadran de votre montre en ajoutant une complication TripIt. La complication présente l’élément de déplacement actuel ou à venir en un coup d’œil, et, selon le cadran de montre, des informations supplémentaires sur le vol ou la réservation de voyage. Les complications fournissent également un raccourci vers l’application TripIt depuis le cadran de la montre. Touchez la complication pour afficher davantage de détails sur votre réservation de voyage à venir dans l’application TripIt pour Apple Watch.

Les utilisateurs TripIt Pro peuvent afficher des indicateurs de statut de vol dans certaines complications.

Les complications doivent être installées sur votre Apple Watch avant d’être ajoutées sur le cadran de l’Apple Watch. Pour ajouter une complication à votre Apple Watch :

1. Ouvrez l’application Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis touchez Complications.
  3. Touchez Modifier.
  4. Touchez en regard de TripIt.

Pour p ersonnaliser votre cadran de montre pour inclure la complication TripIt :

1. Appuyez sur la Digital Crown pour accéder au cadran de la montre.
  2. Appuyez fermement sur l’écran.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour choisir un cadran, puis touchez Personnaliser.
  4. Effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner une fonctionnalité, puis tournez la Digital Crown pour la modifier.
  5. Effectuez un balayage complet vers la gauche pour modifier les complications. Touchez une complication pour la sélectionner, puis tournez la Digital Crown pour la modifier.
  6. À l’aide de la Digital Crown, faîtes défiler jusqu’à ce que vous trouviez TripIt.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la Digital Crown pour enregistrer vos modifications.

Pour ajouter la complication TripIt à un cadran Apple Watch existant depuis l’application iOS Watch :

1. Ouvrez l’application Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre.
  3. Touchez un cadran Apple Watch existant dans la section Mes cadrans.
  4. Touchez une complication pour la modifier.
  5. Faîtes défiler jusqu’à ce que vous trouviez TripIt.

L’application TripIt pour Apple Watch prend actuellement en charge les complications Apple Watch pour les cadrans Apple Watch suivants :

• Activité
  • Astronomie
  • Respirer
  • Chronographe
  • Couleur
  • Exploration
  • Feu et eau
  • Infographe
  • Infographe modulaire
  • Kaléidoscope
  • Métal liquide
  • Mickey Mouse et Minnie Mouse
  • Modulaire
  • Animation
  • Nike+ analogique
  • Nike+ numérique
  • Chiffres
  • Photos
  • Pride
  • Simple
  • Siri
  • Solaire
  • Accéléré
  • Toy Story
  • Utilitaire
  • Vapeur

Mise à jour : Jeudi 9 mai 2019