Complicaciones de Apple Watch

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

TripIt ahora es compatible con las complicaciones de Apple Watch. Con una complicación, los usuarios de TripIt pueden ver fácilmente el próximo plan de viaje en cualquier esfera del Apple Watch.

Funciona de la siguiente manera:

Agregue una complicación de TripIt para personalizar la esfera del reloj. La complicación permite ver fácilmente el elemento de viaje actual o futuro y, según la esfera del reloj, brinda información adicional sobre el vuelo o el plan de viaje. Las complicaciones también incluyen un acceso directo a la aplicación TripIt desde la esfera del reloj: pulse la complicación para ver más detalles sobre su próximo plan de viaje en la aplicación TripIt para Apple Watch.

Los usuarios de TripIt Pro podrán ver indicadores del estado de los vuelos en algunas complicaciones.

Debe instalar las complicaciones en su Apple Watch para poder agregarlas en la esfera del Apple Watch. Para agregar una complicación en su Apple Watch, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Apple Watch en su iPhone.
  2. Pulse la pestaña Mi reloj y, luego, Complicaciones.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse junto a TripIt.

Para personalizar la esfera del reloj e incluir la complicación de TripIt, haga lo siguiente:

1. Presione la corona Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presione firmemente la pantalla.
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para elegir una esfera y, luego, pulse Personalizar.
  4. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para seleccionar una función y, luego, gire la corona Digital Crown para modificarla.
  5. Deslice el dedo hacia la izquierda del todo para editar las complicaciones. Pulse un área de complicación para seleccionarla y, luego, gire la corona Digital Crown para modificarla.
  6. Desplácese con la corona Digital Crown hasta que encuentre TripIt.
  7. Cuando termine, presione la corona Digital Crown para guardar los cambios.

Para agregar la complicación de TripIt a una esfera del Apple Watch existente desde la aplicación iOS Watch, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Apple Watch en su iPhone.
  2. Pulse la pestaña Mi reloj.
  3. Pulse en una esfera del Apple Watch existente, en la sección Mis esferas.
  4. Pulse en una complicación para editarla.
  5. Deslícese hasta que encuentre TripIt.

Actualmente. la aplicación TripIt para Apple Watch es compatible con las complicaciones de Apple Watch en las siguientes esferas del Apple Watch:

• Actividad
  • Astronomía
  • Respirar
  • Cronógrafo
  • Color
  • Exploración
  • Fuego y agua
  • Infograma
  • Infograma modular
  • Caleidoscopio
  • Metal líquido
  • Mickey Mouse y Minnie Mouse
  • Modular
  • Movimiento
  • Nike+ Analógico
  • Nike+ Digital
  • Números
  • Fotos
  • Orgullo
  • Simple
  • Siri
  • Solar
  • Time-lapse
  • Toy Story
  • Utilidades
  • Vapor

Fecha de actualización: jueves, 09 de mayo de 2019