Actualizaciones, notas y errores

Modificado el Thu, 28 Mar 2024 a las 05:50 AM

Nuestras últimas actualizaciones, avisos y errores principales.

Actualizaciones:

• Centro de recursos para viajeros: ¡Se lanzó oficialmente el Centro de recursos para viajeros en el sitio web de TripIt! El Centro de recursos para viajeros facilita la búsqueda de las advertencias, pautas y restricciones de viaje globales más recientes y de otros recursos útiles.
  • Actualización de aplicación móvil de Android: La aplicación Travel Planner de TripIt v13.4 para Android se lanzó el 16 de febrero. ¡Presentamos nuestra última función de TripIt Pro: Alertas de riesgo! Reciba notificaciones push sobre eventos que puedan alterar su viaje, como inclemencias meteorológicas, cierres no planificados, protestas o huelgas, eventos de salud pública, etc. ¡Regresaron los mapas interactivos de aeropuertos! Los mapas detallados proporcionan los tiempos de caminata de puerta a puerta para ayudarle a llegar a su vuelo de conexión. (TripIt Pro). Actualice sus dispositivos Android.

• Actualización de aplicación móvil de iOS: La aplicación Travel Planner de TripIt v18.4 para iOS se lanzó el 20 de mar. ¡Presentamos nuestra última función de TripIt Pro: Alertas de riesgo! Reciba alertas proactivas sobre eventos que puedan alterar su viaje, de modo que pueda modificar su itinerario de ser necesario y aun así disfrutar su viaje. Las alertas pueden abarcar inclemencias meteorológicas, cierres no planificados de aeropuertos, protestas o huelgas, eventos de salud pública, etc. Para activar estas notificaciones push, elija "Activa" para "Riesgos e interrupciones" en Configuración. Actualice sus dispositivos iOS.

• Actualización de la aplicación para Mac: La aplicación Travel Planner de TripIt v16.12 para Mac se lanzó el 9 de diciembre. Las pautas específicas del destino ahora incluyen detalles adicionales sobre requisitos de cuarentena y normas de ingreso, y están disponibles para regiones francesas y comunidades autónomas en España. ¡Actualice su Mac!

Avisos:

• Blog de TripIt: Siga el blog de TripIt para mantenerse actualizado.
  • Contraseñas: Las contraseñas de cuentas ahora deben tener un mínimo de ocho caracteres e incluir, al menos, una letra o un carácter que no sea un número.
  • Rastreador de puntos: El rastreador de puntos de TripIt Pro ahora es compatible con más de 150 programas de recompensas, por lo que podrá organizar sus programas de recompensas y rastrear todos sus puntos y millas en un solo lugar. Visite nuestra página del rastreador de puntos para ver una lista completa de los programas admitidos, que incluye aerolíneas, hoteles, automóviles, trenes y tarjetas de créditos entre otros.
  • Soporte: El equipo de servicio de ayuda de TripIt está disponible para responder tickets durante el horario de oficina normal de lunes a viernes, hora del pacífico (Estados Unidos).

Errores:

• Sincronización de la bandeja de entrada: Actualmente, hay un problema al momento de configurar la sincronización de la bandeja de entrada para las direcciones de correo electrónico de Hotmail en la aplicación de TripIt para iOS. Hasta que el problema se resuelva, puede configurar la Sincronización de la bandeja de entrada en nuestro sitio web. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en “Set up Inbox Sync and never forget to forward a plan” en la página de inicio.