Fusionar cuentas

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 04:48 AM

Puede fusionar varias cuentas de TripIt en una.

Si creó varias cuentas de TripIt, puede fusionar/combinar fácilmente todos los datos de las cuentas en una única cuenta.  Toda la información de viajes y cuenta y las suscripciones pagas se transferirán a la cuenta fusionada.  Las cuentas se pueden fusionar en nuestro sitio web y en las aplicaciones para iOS y Android.

Android: Pulse Cuenta > Configuración > Fusionar cuentas.

iOS: Haga clic en Cuenta > Gestión de cuenta > Fusionar cuentas.

Sitio web: Inicie sesión con alguna de las direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta de TripIt principal (generalmente la más antigua) y, luego, agregue todas las dirección de correo electrónico personales y laborales a su cuenta en la página Configuración de correo electrónico.

Si alguna de estas direcciones de correo electrónico está vinculada a otra cuenta, le enviaremos un correo de confirmación en el que deberá hacer clic para confirmar la fusión.

O BIEN

Si ya está seguro de que tiene más de una cuenta, haga clic en ¿Tiene una cuenta diferente que desea fusionar con esta?

Recibirá un correo electrónico con un enlace para confirmar la fusión. Si necesita iniciar sesión para finalizar la fusión, asegúrese de hacerlo con su cuenta principal o la cuenta con la que inició la fusión. No inicie sesión con la dirección de correo electrónico que está intentando agregar/fusionar.

Sugerencias:

Problemas con la contraseña: Tenga en cuenta que cada cuenta tiene su propia contraseña. Si en algún momento tiene problemas para fusionar sus cuentas debido a errores de contraseña, puede solicitar que se restablezca su contraseña desde la página de inicio de sesión principal.  Solo debe hacer clic en el enlace ayúdame a iniciar sesión que se encuentra debajo del campo de contraseña y especificar la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que no puede acceder. Recibirá un correo electrónico de support@tripit.com con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. La contraseña debe contener un mínimo de ocho caracteres y no puede ser una dirección de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico principal: La dirección de correo electrónico de la cuenta que inicia la fusión se convertirá en la dirección de correo electrónico principal al finalizar la fusión.  Si desea cambiar la dirección de correo electrónico principal de la cuenta fusionada, diríjase a Configuración de correo electrónico en su página de perfil y seleccione la dirección de correo que desee del menú. Asegúrese de hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Agregar/Eliminar direcciones de correo electrónico adicionales: Puede agregar/eliminar direcciones de correo electrónico adicionales en cualquier momento en la página Configuración de correo electrónico.

Separar una cuenta: Lo sentimos, pero no es posible separar una cuenta (revertir la fusión). Si desea tener una cuenta independiente para una o varias de las direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta actual, su mejor opción es borrar esas direcciones y abrir una cuenta nueva con ellas. Para transferir los datos de viaje, puede compartir esos viajes con las cuentas nuevas.