Opción de compartir viajes desde nuestras aplicaciones móviles

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:37 AM

Comparta su viaje o planes de viaje individuales desde aplicaciones de iOS y Android.

Los detalles de viaje son privados y solo usted puede verlos, a menos que desee compartirlos. Para obtener más información sobre cómo compartir viajes, diríjase a nuestra página Compartir información de viajes y nuestra página de ayuda Opción para compartir viajes desde nuestro sitio web.

Comparta un viaje mediante una invitación privada al agregar a otra persona como viajera, espectadora o planificadora.

Los viajeros y planificadores pueden editar viajes y ver todos los detalles de un viaje, mientras que un espectador puede ver los detalles de un viaje (excepto costo, número de confirmación y número de viajero frecuente) y no puede editar. Si se comparte un viaje de esta forma, este también se agregará a la cuenta de TripIt del destinatario.

Siga estos pasos:

1. Abra el viaje y pulse el ícono de compartir Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png para Android y Screen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png para iOS.
  2. Pulse Invitar a otros a ver el viaje.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir el viaje y elija si quiere agregarla como viajera, espectadora, o planificadora.
  4. Pulse Enviar.

Comparta planes de viaje individuales por SMS, correo electrónico, Slack y más.

Esta opción es de solo lectura y no incluirá el costo, el número de confirmación ni el número de viajero frecuente. Si se comparte un viaje de esta forma, este no se agregará a la cuenta de TripIt del destinatario.

Siga estos pasos:

1. Abra el viaje y pulse el ícono de compartir Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png para Android y Screen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png para iOS.
  2. Pulse Seleccionar planes para compartir.
  3. Seleccione los elementos de viaje que desea compartir y, luego, cómo desea compartirlos.

Fecha de actualización: 4 de febrero de 2021