Vuelo no supervisado

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:22 AM

Supervisión de vuelos es una función del servicio premium de TripIt Pro.

Las cuentas de TripIt básicas no están supervisadas en relación con cambios de cronograma o actualizaciones de vuelos (si la aerolínea le notifica sobre una actualización de su itinerario, solo debe reenviar la actualización a plans@tripit.com).

Si se suscribe a TripIt Pro y no ve la información de vuelo actualizada o no podemos supervisar su vuelo, puede que esté ocurriendo lo siguiente:

• Fuera del período de 72 horas previas a la salida: La supervisión de vuelos en relación con cancelación de vuelos, demoras de vuelos y cambios de puerta comienza 72 horas antes de la salida del vuelo. Si desea ver los cambios realizados antes de las 72 horas, reenvíe el correo electrónico de confirmación del proveedor actualizado desde su bandeja de entrada a plans@tripit.com.
  • Designación de viajero/espectador: Puede que no esté marcado como viajero en el itinerario.
  • Faltan detalles clave: Es posible que falten algunos detalles del vuelo.  Asegúrese de incluir todos los detalles clave del vuelo en la reservación: número de vuelo y aerolínea, fecha de salida, aeropuerto de salida y aeropuerto de llegada.
  • Se modificó el número de vuelo: Supervisamos la información de su vuelo mediante el número de vuelo, ya que no podemos acceder a su reservación en el sistema de reserva de la aerolínea. Si la aerolínea modifica el número de vuelo, no se nos avisará al respecto.  Si se modificó el número de vuelo, debe reenviar el nuevo correo electrónico de confirmación del proveedor desde su bandeja de entrada a plans@tripit.com.
  • Mensaje sobre resolver conflicto: Su itinerario tiene un conflicto en relación con los vuelos que se debe resolver.  Si recibimos información sobre vuelos contradictoria para el mismo día, el conflicto debe resolverse antes de que podamos supervisar sus viajes reales.
  • El cronograma aún no está disponible. Algunas pocas aerolíneas no permiten que nuestro sistema de supervisión de vuelos acceda al cronograma, o no lo permite hasta más cerca de la fecha de salida.

¿No encontró respuesta aún? Si ninguno de los puntos anteriores lo ayudó a resolver el problema, comuníquese con nosotros.  Comuníquese con el soporte de TripIt mediante el botón de acción de correo electrónico que se encuentra al final de cada página de ayuda en su dispositivo iOS o Android.