Reiseplan auf iOS suchen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Suchen Sie nach vergangenen und anstehenden Reiseplänen in TripIt für iOS.

Sie können nun Ihre Reisepläne in der TripIt-iOS-App durchsuchen. Suchen Sie nach Orten, die Sie besucht haben, nach unternommenen Reisen oder nach anderen Reisedetails. Diese Funktion ist in iOS/iPad OS 14 und höher verfügbar. Ihre TripIt-App muss in der aktuellen Version vorliegen.

Beispiele für das Verwenden der Suche:

• Ziehen Sie vergangene Buchungen beim Planen einer anstehenden Reise hinzu.
  • Ziehen Sie vergangene Buchungen beim Abschließen einer Kostenabrechnung hinzu.
  • Führen Sie besuchte Bundesländer oder Länder in gesetzlich geforderten oder von den Behörden benötigten Dokumenten auf.
  • Empfehlen Sie Ihre Reiseziele anderen Personen.
  • Erinnern Sie sich an vergangene Reisen zurück.
  • Greifen Sie schnell auf die Details zu einer anstehenden Reise zu, wenn TripIt viele Reisen enthält.

Erste Schritte:

1. Öffnen Sie die TripIt-iOS-App.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Reisen auf das Lupensymbol oben rechts.
  3. Geben Sie Ihre Stichwörter in die Suchleiste ein. Sie können auch auf Filtervorschläge tippen, um Ihre Suche einzugrenzen.

Sie können unter anderem folgende Stichwörter bei der Suche verwenden:

• Standort: Stadt, Bundesland, Land
  • Typ des Plans: Reise, Flug, Hotel, Sitzung, Restaurant, Konzert
  • Marke: Marriott, Avis, Delta, Booking.com usw.
  • Flughafen: nach Name, nach Code
  • Datum: Monat, Jahr
  • Reisende: Namen der Personen, die an einer Reise teilnehmen oder teilgenommen haben

Wenn Sie TripIt auf Ihrem iPhone/iPad nicht auf die neueste iOS-Version aktualisieren können:

Sie können dennoch nach Plänen in der TripIt-App suchen, indem Sie die auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts verfügbare Suchfunktion verwenden. Beachten Sie, dass Sie beim Suchen in der TripIt-App angemeldet sein müssen.

So funktioniert es:

1. Wischen Sie in der Mitte des Home-Bildschirms Ihres iPhones oder iPads nach unten.
  2. Tippen Sie auf das Suchfeld und geben Sie ein, wonach Sie suchen.
  3. Tippen Sie auf Suchen.
  4. Alle TripIt-Pläne, die zu Ihrer Suche passen, werden angezeigt. Bei mehr als 3 Ergebnissen müssen Sie gegebenenfalls auf Mehr anzeigen tippen.

Die Suche ist in Android und auf unserer Website noch nicht verfügbar.

Aktualisiert: 21. September 2021