Herramientas de viaje internacional

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Los viajes internaciones ahora son más sencillos para los usuarios de TripIt Pro.

Nuestra herramienta de viaje internacional le ofrece información de embajadas, tipos de cambio de monedas, requisitos de enchufes y tomas de corriente, consejos sobre cómo dar propinas y más. Esta función está disponible en nuestras aplicaciones TripIt para Android, iOS y Mac.

Cómo empezar:

En la aplicación TripIt para iOS o Android, pulse la pestaña Pro > Herramientas de viaje internacional > e ingrese la ciudad de destino que desee.

Aquí podrá ver información útil como el idioma oficial de la ciudad de destino, tipos de cambio de monedas, información de servicios de salud y más.

También puede acceder a Herramientas de viaje internacional si pulsa el viaje deseado y, luego, el botón de acción flotante blanco. Aquí, el país/región de origen se tomará predeterminadamente del que esté asociado a su cuenta. Si la ubicación de origen de su cuenta está en blanco, el país/región de origen se tomará predeterminadamente del primer país/región de su viaje. El país de origen y destino también puede editarse. Pulse en el campo e introduzca manualmente un nuevo país/región.

Fecha de actualización: 14 de septiembre de 2021