Aplicación TripIt para Mac

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:59 AM

La aplicación TripIt para Mac proporciona un punto ideal para administrar sus planes de viaje desde el equipo de escritorio, incluso sin conexión.

Puede acceder a sus planes de viaje desde la aplicación para Mac, nuestro sitio web o las aplicaciones móviles, con una sincronización sin problemas entre los dispositivos. Si aún no lo ha hecho, instale la aplicación TripIt desde App Store de Mac (se necesita macOS 10.15 o superior).

Con la aplicación TripIt para Mac, podrá hacer lo siguiente:

• Ver los viajes pasados y futuros.
  • Acceder a la barra de menú que facilita agregar y editar planes.
  • Ver alertas.
  • Utilizar funciones compatibles con los planes como el acceso sin conexión o el modo oscuro.
  • Compartir un viaje con otras personas.
  • Ver Calificaciones de seguridad del vecindario.
  • Pautas sobre COVID-19
  • Vincularse a los Mapas para poder explorar áreas que visitará y más.

Los usuarios de TripIt Pro podrán hacer lo siguiente:

Cómo empezar:

1. Descargue la aplicación TripIt desde App Store de Mac (se requiere macOS 10.15 o superior).
  2. Regístrese o inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña de TripIt.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, podrá ver los viajes pasados y futuros, los elementos sin notificar y las alertas.
  4. Haga clic en un viaje para ver el itinerario completo.
  5. Haga clic en un plan específico para ver detalles y funciones adicionales como el registro en línea. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.57.00_AM.png
  6. Dentro de un plan, haga clic en la dirección para abrir la ubicación en Mapas. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.00_AM.png
  7. Haga clic en Calificaciones de seguridad del vecindario para ver cuán segura será una ubicación. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.21_AM.png
  8. Desde la barra de menú:
    1. Haga clic en TripIt para administrar la configuración de la cuenta y las notificaciones.
    2. Haga clic en Archivo para agregar, editar y compartir un viaje.
    3. Haga clic en Ayuda para ir a nuestro Centro de ayuda.

Fecha de actualización: 31 de marzo de 2021