Horarios incorrectos en el calendario

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:19 AM

Si los planes de TripIt no aparecen en su calendario en los horarios que esperaba, es posible que haya algún problema.

Google Calendar

Google Calendar ya no admite husos horarios variables.

1. En la configuración de TripIt, en Publicación de sus datos, asegúrese de haber seleccionado la opción Ajustar huso horario automáticamente.

2. Esto no significa que el calendario convertirá los horarios de los eventos al huso horario que haya configurado. Sn embargo, si modifica la configuración del calendario cuando viaja según el huso horario donde se encuentre, estos elementos aparecerán en la franja horaria correcta una vez que se encuentre en esos lugares.

Otros calendarios

1. Si modifica la configuración de huso horario del calendario cuando viaja según el huso horario donde se encuentre, asegúrese de haber seleccionado la opción Ajustar huso horario automáticamente.

2. Si no modifica la configuración de huso horario del calendario y siempre mantiene el calendario en el huso horario donde vive, puede ignorar los husos horarios para el feed de calendario. Para ello, desmarque la opción Ajustar huso horario automáticamente.

• Si modifica la configuración del feed de calendario, es posible que la aplicación del calendario tarde unos minutos en actualizar los datos del feed en caché.
    • Para forzar el borrado de la caché del calendario, actualice la URL del feed en la configuración de la página Publicación de sus datos de TripIt (después de iniciar sesión > Nombre de usuario > Settings > Publicación de sus datos de TripIt). Después de actualizar, vuelva a suscribirse a la nueva URL. Luego de 15 minutos, el calendario debería haberse actualizado.

Asegúrese de que los planes tengan la ubicación correcta.

Cuando TripIt importa una reservación de automóvil, tren o avión a través de un correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com, usamos la dirección del elemento para asignar la ubicación y definir los husos horarios. Si la ubicación o los husos horarios no son correctos, casi siempre puede corregir el problema agregando, como mínimo, el nombre de la ciudad y el estado o el país / la región. Se prefiere la dirección de la calle si la tiene.