Viajes anteriores en su calendario

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Su calendario muestra sus viajes de los últimos 90 días.

Por razones de rendimiento, no mostramos los viajes con más de 90 días de antigüedad en su calendario. No obstante, puede seguir visualizando todos sus viajes anteriores desde su cuenta de TripIt, en la carpeta Viajes anteriores de la página Viajes de nuestro sitio web y nuestras aplicaciones para Android e iOS.

Si desea que todos sus viajes anteriores se muestren en su calendario para mantener un registro, tiene la opción de descargar el archivo de calendario. Puede acceder al archivo desde nuestro sitio web, desde cualquier página de itinerario a través de Exportar a calendario (en el menú desplegable de Opciones.)

Advertencias:

• Se trata de una exportación única, por lo que los cambios de viaje no se actualizarán automáticamente en su calendario.
  • Debe hacerse por viaje.
  • Además, asegúrese de seguir las instrucciones al pie de la letra. Hemos detectado que, en algunas ocasiones, los clientes abren el archivo en lugar de importarlo. Vea los pasos clave a continuación:
  • Primero, descargue el archivo en su navegador y seleccione Guardar.
  • Abra su aplicación de calendario de escritorio.
  • En su aplicación de calendario, vaya a Archivo >> Importar.  (Asegúrese de decirle a su calendario que importe un archivo iCalendar o vCalendar (.vcs))
  • Vaya a sus descargas e importe el archivo .ics guardado.

Actualizado: 18 de febrero de 2021