Vergangene Reisen in Ihrem Kalender

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Ihr Kalender-Feed zeigt Ihre Reisen der letzten 90 Tage an.

Aus Performancegründen werden keine Reisen, die älter als 90 Tage sind, in Ihrem Kalender-Feed angezeigt. Sie können aber in Ihrem TripIt-Konto auf unserer Website sowie in unseren Apps für Android und iOS alle Ihre vergangenen Reisen auf der Seite Reisen im Ordner Vergangene Reisen anzeigen.

Wenn Sie wünschen, dass Ihr Kalender für Aufzeichnungszwecke alle Ihre vergangenen Reisen enthält, können Sie die Kalenderdatei herunterladen. Diese finden Sie auf unserer Website. Wählen Sie dort auf der Seite eines Eintrags die Option In Kalender exportieren (im Dropdown-Menü Optionen).

Wichtige Hinweise:

• Das ist ein einmaliger Export. Reiseänderungen werden deshalb in Ihrem Kalender nicht automatisch fortgeschrieben.
  • Der Export muss für jede Reise einzeln ausgeführt werden.
  • Achten Sie außerdem darauf, die Anleitung exakt zu befolgen. Es kommt hin und wieder vor, dass Kunden die Datei öffnen, anstatt sie zu importieren. Das sind die wichtigsten Schritte:
  • Laden Sie die Datei in Ihren Browser herunter und wählen Sie Speichern.
  • Öffnen Sie die Kalenderanwendung auf Ihrem Desktop.
  • Wählen Sie in Ihrer Kalenderanwendung Datei >> Import.  (Legen Sie fest, dass Ihr Kalender eine iCalendar- (.ics) oder vCalendar-Datei (.vcs) importieren soll.)
  • Öffnen Sie Ihren Download-Ordner und importieren Sie die gespeicherte Datei.

Aktualisiert: 18. Februar 2021