Vuelos alternativos de TripIt Pro

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

TripIt Pro lo ayuda a encontrar vuelos alternativos si su viaje actual se demora o se cancela.

La función de vuelos alternativos, disponible desde nuestras aplicaciones para iOS y Android y nuestro sitio web, encuentra diferentes opciones de vuelo instantáneamente si su vuelo actual se ha demorado, cancelado o si le gustaría viajar en otro vuelo.

Funciona de la siguiente manera:

Desde nuestras aplicaciones móviles (iOS, en Android es similar): Abra un vuelo próximo, pulse el vuelo y, luego, Vuelos alternativos que se encuentra debajo de TripIt Pro.

Después, busque vuelos alternativos.

Desde la web: Abra un vuelo próximo y haga clic en Vuelos alternativos, es un enlace que se encuentra debajo de su vuelo.

Desde allí, puede buscar vuelos alternativos en la misma aerolínea o en una distinta. Puede personalizar la función de búsqueda para buscar vuelos alternativos de diferentes aeropuertos de llegada o salida o dentro de fechas y horarios distintos.

Si encuentra un viaje que le conviene, póngase en contacto con la aerolínea para realizar el cambio.

Fecha de actualización: 29 de enero de 2020