Gestionar cancelaciones de itinerario

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:44 AM

Para eliminar la reservación de su itinerario, utilice la sincronización de la bandeja de entrada  o reenvíe manualmente un correo electrónico a plans@tripit.com sobre la cancelación de un vuelo, un hotel o un alquiler de automóvil de alguno de nuestros proveedores admitidos (lista a continuación).

Funciona de la siguiente manera:

  1. Sincronice la bandeja de entrada o reenvíe su correo electrónico de cancelación a plans@tripit.com de alguno de nuestros proveedores admitidos.
  2. Abra el viaje en nuestra aplicación de iOS o Android.
  3. Pulse Necesita revisión, junto al plan cancelado, para aprobar la eliminación del plan.

ios.png

Proveedores admitidos:

vendors.png

Esta función solo está disponible a través de la aplicación TripIt para automóviles, hoteles y vuelos. Si está visualizando su viaje en nuestro sitio web y/o reenvió un correo electrónico de cancelación de un proveedor no admitido, puede borrar manualmente el plan cancelado de su itinerario.

Nuestras páginas de ayuda contienen indicaciones sobre cómo eliminar manualmente un plan en nuestro sitio web y nuestras aplicaciones TripIt.


¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo