Traiter les annulations d’itinéraire

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 10:39 AM

Synchronisez la boîte de réception ou transférez manuellement un e-mail d’annulation de vol, d’hôtel ou de location de voiture d’un de nos fournisseurs pris en charge (listés ci-après) à plans@tripit.com pour effacer la réservation de votre itinéraire.

Fonctionnement :

1. Synchronisez la boîte de réception ou transférez votre e-mail d’annulation d’un de nos fournisseurs pris en charge à plans@tripit.com.
  2. Ouvrez votre voyage dans nos applications Android ou iOS.
  3. Appuyez sur le lien À vérifier situé à côté du plan annulé pour approuver la suppression du plan.

Fournisseurs pris en charge :

Cette fonctionnalité est uniquement disponible via l’application TripIt pour les voitures, les hôtels et les vols. Si vous affichez votre déplacement sur notre site Web et/ou avez transféré un e-mail d’annulation provenant d’un fournisseur non pris en charge, vous pouvez supprimer manuellement la réservation annulée de votre itinéraire.

Nos pages d’aide comportent des instructions sur la manière d’effacer manuellement une réservation sur notre site Web et dans nos applications TripIt.