Privacidad del viaje

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 11:14 AM

Los detalles de su viaje son privados y sólo son visibles para usted, a menos que decida compartirlos.

Los miembros de TripIt Pro que utilicen la funcionalidad Círculo interno, pueden evitar que los viajes se compartan automáticamente marcando la casilla No compartir con Círculo interno al crear un viaje de forma manual.

Los usuarios de Concur que están vinculados con TripIt pueden evitar que los viajes se compartan con su cuenta de Concur ajustando su configuración de correo electrónico o desmarcando la casilla Compartido con SAP Concur.

¿Dónde está la opción Privado?

La casilla de verificación Privado, antes disponible para los viajes individuales, se utilizaba principalmente para evitar que se compartiesen resúmenes de viajes (solo fechas y destinos) con las Conexiones de TripIt. No obstante, hemos detectado que la mayoría de viajeros querían compartir todos los datos del viaje, no solo las fechas y los destinos. Por lo tanto, se han eliminado la funcionalidad Conexiones y la casilla de verificación Privado.

Mientras no seleccione compartir sus viajes con otros, estos se mantendrán privados y solo los podrá ver usted.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo