Vertraulichkeit der Reisedaten

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 11:12 AM

Die Details Ihrer Reise werden nicht veröffentlicht und sind nur für Sie sichtbar, es sei denn, Sie entscheiden sich ausdrücklich für die Veröffentlichung.

Benutzer von TripIt Pro, die die Funktion Innerer Kreis verwenden, können verhindern, dass Reisen automatisch geteilt werden, indem sie beim manuellen Erstellen der Reise das Kontrollkästchen Nicht mit meinem inneren Kreis teilen aktivieren.

Concur-Benutzer, die mit TripIt verknüpft sind, können das Teilen ihrer Reisen mit ihrem Concur-Konto verhindern, indem sie ihre E-Mail-Einstellungen anpassen oder das Kontrollkästchen Mit SAP Concur teilen deaktivieren.

Wo finde ich die Option „privat“?

Das Kontrollkästchen „privat“, das früher für einzelne Reisen verfügbar war, sollte in erster Linie verhindern, dass Reisezusammenfassungen (nur Daten und Reiseziele) mit TripIt-Verbindungen geteilt wurden. Wir haben festgestellt, dass Reisende nicht nur Daten und Reiseziele, sondern überwiegend lieber Details zu ihren Reisen teilen möchten. Aus diesem Grund wurden die Funktion „Verbindungen“ und das Kontrollkästchen „privat“ entfernt.

Wenn Sie Ihre Reisen nicht mit anderen teilen, bleiben sie vertraulich und nur für Sie sichtbar.