Huella de carbono

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Su aplicación móvil TripIt muestra las emisiones de carbono de su vuelo y ofrece ideas prácticas para reducir o compensar su impacto medioambiental.

Nuestro objetivo es ayudarle a comprender mejor el impacto medioambiental de su vuelo. Por eso hemos facilitado la visualización, el seguimiento y la compensación de su huella de carbono.

¿Cómo puedo compensar mi huella de carbono?

Organizaciones sin ánimo de lucro como Gold Standard examinan y recomiendan proyectos de compensación de carbono de alta calidad a los que puede hacer donaciones. Consulte los proyectos que tienen en marcha en estos momentos aquí. También hay muchas formas de reducir su huella de carbono.

Carbon_Per_Trip.gif Carbon_Lifetime.gif

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Seleccione su vuelo en nuestra aplicación móvil.
  2. Pulse en Huella de carbono para ver más detalles sobre cómo reducir o compensar la huella de su vuelo.
  3. Para ver la huella de carbono acumulada de todos sus vuelos en un año determinado, consulte sus Estadísticas de viaje en la pestaña Cuenta . Desde allí, pulse Huella de carbono para obtener más información e ideas sobre cómo reducir o compensar su huella.

¿Cómo funciona?

• Ver las emisiones de carbono de su vuelo.
  • Hacer un seguimiento de su huella de carbono anual en los viajes aéreos.
  • Compensar y reducir su impacto ambiental, con sugerencias prácticas directamente en la aplicación.

¿Cómo se calcula?

TripIt calcula su huella de carbono utilizando el Protocolo de Gases de Efecto Invernadero, la misma metodología utilizada por las agencias gubernamentales estadounidenses y europeas. Tenemos en cuenta factores como la distancia, la clase de vuelo y los elementos medioambientales.

Actualizado: 8 de febrero de 2022