Compartir notificaciones de vuelos

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Los usuarios de TripIt Pro pueden compartir sus notificaciones de vuelos con otros desde la aplicación para Android e iOS.

Utilice esta funcionalidad para mantener a los demás informados de los cambios en los vuelos, en especial si van a venir a buscarle al aeropuerto. El destinatario no necesita tener una cuenta con TripIt.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Abra la aplicación de TripIt.
  2. Pulse la pestaña Alertas.
  3. Toque la notificación de vuelo que quiera compartir.
  4. Pulse el icono de compartir (arriba a la derecha) y seleccione cómo desea compartir su notificación.

Actualizado: 28 de febrero de 2022