Comparta sus planes de viaje desde iMessage

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Con nuestra aplicación TripIt para iOS, puede compartir planes individuales o todo su viaje directamente desde Mensajes en iOS.

TripIt actualizará automáticamente sus planes asegurando que todos los participantes en la conversación tengan la información más reciente. Cuando los usuarios de TripIt Pro compartan información sobre vuelos, cualquier persona que reciba esa información podrá comprobar el estado del vuelo sin salir de Mensajes.

Para empezar:

1. Abra la aplicación de Mensajes.
  2. Toque y entre en un contacto o toque una conversación existente.
  3. Toque y deslice a la izquierda o a la derecha sobre el cajón de aplicaciones para encontrar TripIt.
  4. Seleccione un plan de viaje para compartirlo tocando el plan o toque Compartir viaje para compartir todo el viaje.

5. Toque enviar mensaje para compartir.

Tenga en cuenta que:

• Al tocar otro plan antes de enviarlo, se sustituirá el que está en el área de composición del mensaje; no se añaden varios planes para el envío.
  • Tendrá que haber iniciado sesión en la aplicación principal de TripIt. Si no ha iniciado sesión, se le pedirá que abra TripIt e inicie sesión en la aplicación móvil desde la aplicación TripIt para iMessage.
  • Actualmente, el aparcamiento, los mapas y las direcciones no se pueden compartir.

Actualizado: 10 de febrero de 2021