Elementos no archivados

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:49 AM

Los elementos de viaje que no pueden asociarse a un viaje se colocan como una nota sin formato en la sección Elementos no archivados de su cuenta.

Se puede acceder a la carpeta Elementos no archivados a través de nuestro sitio web y las aplicaciones para Android e iOS. Puede mover un elemento no archivado a un viaje existente o nuevo en cualquier momento.

Colocamos los artículos de viaje como elementos no archivados cuando:

• Su correo electrónico original de confirmación de la reserva u otra información enviada a plans@tripit.com no puede ser procesada por nuestro analizador.
  • Ha desmarcado la casilla Poner nuevos planes en los viajes. Si no está marcada, sus nuevos planes desde el correo electrónico o las aplicaciones irán a la carpeta de Elementos no archivados de la página Viajes.
  • Ha elegido mover los elementos a la carpeta Elementos no archivados cuando se elimine un viaje.

Pasos para mover un elemento no archivado (Web).

1. Haga clic en el texto Elementos no archivados en la parte superior izquierda de la página Viajes.

2. Seleccione Mover para el elemento que haya elegido.

3. Haga clic en el nombre del viaje existente al que desea mover el elemento o en Crear nuevo viaje. El elemento se ubicará de forma automática por orden cronológico en un viaje existente. Si no tiene fecha, se mostrará como elemento sin fecha al final del viaje. Si decide crear un viaje nuevo, se le pedirá que indique un nombre para el viaje.

Pasos para mover un elemento no archivado (aplicaciones Android/iOS).

1. Toque Elementos no archivados.
  2. Toque el plan que desea mover a un viaje.
  3. Toque Crear plan.
  4. Introduzca los detalles del plan.
  5. Toque Guardar.

Borre los elementos no archivados:

Puede eliminar los elementos no archivados de la web y de las aplicaciones TripIt para Android e iOS.

Web: Una vez haya iniciado sesión en la cuenta desde nuestro sitio web, consulte el paso 2 anterior.
Android: Mantenga pulsado el elemento individual para ir a la opción de eliminación.
iOS: Deslice a la izquierda el elemento individual para navegar a la opción de eliminación.