Organizadores de viajes

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 06:16 AM

TripIt puede ayudarle a organizar planes de viaje para sus viajeros.

Si es usuario de SAP Concur, consulte nuestra página SAP Concur: Organizadores de viajes. Si no es así, consulte a continuación las instrucciones para añadir un viaje para otro viajero.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. El planificador de viajes crea y verifica una cuenta de TripIt gratuita en su nombre. (Cada viajero también necesita su propia cuenta).
  2. Si está gestionando varios viajeros, desmarque "Poner nuevos planes en los viajes" en la sección de Preferencias de viaje de la página Acerca de usted de su perfil, que le facilitará el archivo de los planes adecuados en el viaje correcto.
  3. Cuando llega el momento de organizar un viaje para un viajero de negocios, el planificador de viajes crea una nueva "envoltura" de viaje en su cuenta de TripIt, introduciendo sólo el nombre del viaje, la ubicación principal, las fechas de inicio y fin y desmarcando "Soy un viajero en este viaje". Utilice nombres de viaje como "Chicago, 2022, nombre del viajero" para facilitar la organización.
  4. El planificador de viajes reenvía todos los correos electrónicos de confirmación del viajero empresarial a plans@tripit.com y toda la información del viaje se añade automáticamente al nuevo viaje, en función de la fecha de inicio y de finalización.  (Si está gestionando varios viajeros, el organizador de viajes desplaza el viaje de la carpeta Elementos no archivados a la cápsula del viaje.)
  5. El planificador de viajes personaliza el itinerario de TripIt en función de las necesidades, añadiendo indicaciones de conducción, reuniones con clientes, reservas de restaurantes, etc.
  6. El planificador de viajes comparte el viaje con el viajero empresarial, añadiéndolo como Viajero.