Prueba gratuita de 2 meses de CLEAR

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 06:05 AM

Los miembros de TripIt Pro pueden recibir una prueba gratuita de 2 meses de CLEAR.

Cómo inscribirse:

1. Tras iniciar sesión en la cuenta de Pro, haga clic en la pestaña que lleva por título TripIt Pro de nuestro sitio web o toque la pestaña Pro de su aplicación para Android e iOS.
  2. Seleccione CLEAR y rellene todos los datos obligatorios del formulario de inscripción. Una vez que haya terminado y se hayan procesado los datos, recibirá un correo electrónico de CLEAR indicándole los pasos siguientes.

Cuando ya esté inscrito, puede gestionar su membresía accediendo a CLEAR. Para obtener ayuda sobre su nueva suscripción a CLEAR, visite Soporte de CLEAR.

Tenga en cuenta que: Esta oferta se dirige a usuarios que nunca antes se hayan suscrito a CLEAR. Actualmente, CLEAR está disponible para ciudadanos de EE. UU. y residentes permanentes legales a partir de 18 años con tarjeta de residencia o pasaporte de EE. UU. válido.