Prueba gratuita de 2 meses de CLEAR

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 06:05 AM

Los miembros de TripIt Pro son elegibles para recibir una prueba gratuita de 2 meses de CLEAR.

Cómo inscribirse:

1. Luego de iniciar sesión con su cuenta Pro, haga clic en la pestaña TripIt Pro de nuestro sitio web o pulse la pestaña Pro en nuestras aplicaciones para iOS y Android.
  2. Seleccione CLEAR y complete todos los datos necesarios del formulario de inscripción. Una vez completado y procesado, recibirá un correo electrónico de CLEAR en el que se detallarán los próximos pasos.

Después de la inscripción, podrá gestionar su membresía si inicia sesión en CLEAR. Para obtener ayuda con su nueva membresía de CLEAR, consulte el soporte de CLEAR.

Tenga en cuenta lo siguiente: Esta oferta es para personas que nunca antes se inscribieron en CLEAR. Actualmente, CLEAR está disponible para ciudadanos de EE. UU. y residentes legales permanentes de 18 años o mayores que tengan una tarjeta de residente o un pasaporte de EE. UU. válido.