CLEAR: Kostenloser Testzeitraum von 2 Monaten

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 06:03 AM

Mitglieder von TripIt Pro haben Anspruch auf eine kostenlose CLEAR-Mitgliedschaft von 2 Monaten.

Registrieren

1. Nachdem Sie sich in Ihrem Pro-Konto angemeldet haben, klicken Sie auf unserer Website auf die Registerkarte TripIt Pro bzw. in den Apps für Android und iOS auf die Registerkarte „Pro“.
  2. Wählen Sie CLEAR und geben Sie alle erforderlichen Daten in das Registrierungsformular ein. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt und verarbeitet haben, erhalten Sie eine E-Mail von CLEAR mit den nächsten Schritten.

Sobald Sie sich registriert haben, können Sie Ihre Mitgliedschaft verwalten. Melden Sie sich dazu bei CLEAR an. Wenn Sie Fragen zu Ihrer neuen CLEAR-Mitgliedschaft haben, rufen Sie den Support von CLEAR auf.

Anmerkung: Dieses Angebot gilt nur für Benutzer, die sich zum ersten Mal bei CLEAR registriert haben. CLEAR ist derzeit nur für US-Bürger oder Legal Permanent Residents mit einem Mindestalter von 18 Jahren und einem gültigen US-Pass oder einer Resident Card verfügbar.