Reisendenprofil

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 05:23 AM

Im Reisendenprofil können Benutzer von TripIt und TripIt Pro wichtige Reiseinformationen und Kontaktdaten in einem Repository hinterlegen.

Diese Funktion ist auf unserer Website und den Smartphone-Apps für Android und iOS verfügbar. Ihre Reise- und Kontaktinformationen befinden sich an einem Ort und Sie können sie unterwegs problemlos aufrufen.

Zu den Optionen für Reiseinformationen im Reisendenprofil gehören Pass, Führerschein, United States Permanent Resident Card, Global Entry, US Military ID, USCIS Reentry Permit, US TSA Pre, Alclear LLC Clear Card und SENTRI.  Zudem gibt es eine generische Vorlage (Sonstiges), um zusätzliche Dokumente zu hinterlegen.

Sie können alle Kontakte in Ihrem Reisendenprofil hinterlegen, von Notfallkontakten bis hin zu Ihrem Hundesitter sowie alle weiteren wichtigen Kontakte, die Sie für Ihre Reise benötigen.  Es wird aber dringend empfohlen, niemals Finanzdaten und Kennwörter im Reisendenprofil zu hinterlegen.

Vorteile

• Sie können alle wichtigen Details zu Reisedokumenten sowie Kontakte jederzeit abrufen.
  • Im Reisendenprofil befinden sich alle Kontakte, die Sie während der Reise benötigen, an einem Ort und können unterwegs schnell aufgerufen werden.
  • Im Reisendenprofil können Sie Informationen für sich selbst und Mitreisende eingeben und speichern, sodass die Reiseinformationen aller Reisenden von einem Ort aufrufbar sind.
  • Außerdem ist das Profil geschützt.  TripIt verschlüsselt alle sensiblen Daten, die auf den Servern gespeichert werden.  (Zusätzlich ist eine 4-stellige PIN notwendig, um auf Ihrem Smartphone auf Informationen in Ihrem verschlüsselten Reisendenprofil zuzugreifen.)

So greifen Sie auf Ihr Reisendenprofil auf unserer Website zu

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf das Dreieck rechts neben Ihrem Benutzernamen (oben rechts).
  2. Klicken Sie auf Profil > Reiseprofil.

So greifen Sie auf Ihr Reisendenprofil auf unseren Apps für Android und iOS zu

1. Melden Sie sich in der TripIt-App an, und tippen Sie auf Konto (unten rechts im Bild).
  2. Wählen Sie Reisedokumente oder Reisekontakte.

Wenn Sie die App das erste Mal öffnen oder sich nach dem letzten Aufruf abgemeldet haben, müssen Sie eine PIN eingeben. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Hilfeseite.

Benutzer, die Ihr Reisendenprofil aufrufen können

Ansonsten können keine Personen Ihr Reisendenprofil anzeigen, auch Ihr innerer Kreis (Funktion in TripIt Pro) nicht. Selbst wenn Sie Ihre Reise auf TripIt mit jemandem geteilt haben, können diese Benutzer Ihr Reisendenprofil nicht aufrufen.